archive Приказ 30 июня 2020г. № 56 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК СОСТАВЛЕНИЯ И ВЕДЕНИЯ КАССОВОГО ПЛАНА, УТВЕРЖДЕНИЯ И ДОВЕДЕНИЯ ДО ГЛАВНЫХ РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА

Владелец Число скачиваний: 63

Скачать (zip, 12 KB)

prikaz_56-30062020.zip

Финансовое Управление

Администрации Североуральского городского округа

Приказ

 

30 июня  2020 г.                                                                                    № 56

 

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК СОСТАВЛЕНИЯ И ВЕДЕНИЯ КАССОВОГО ПЛАНА, УТВЕРЖДЕНИЯ И ДОВЕДЕНИЯ ДО ГЛАВНЫХ РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА СЕВЕРОУРАЛЬСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПРЕДЕЛЬНЫХ ОБЪЕМОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ ФИНАНСОВОГО УПРАВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ СЕВЕРОУРАЛЬСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА                                       ОТ 20.12.2011 ГОДА № 114  

 

В соответствии с пунктом 2 статьи 217.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации

П Р И К А З Ы В А Ю:

 

  1. Внести в Порядок составления и ведения кассового плана, утверждения и доведения до главных распорядителей средств бюджета Североуральского городского округа предельных объемов финансирования, утвержденный Приказом Финансового управления Администрации Североуральского городского округа от 20.12.2011г. № 114, следующие изменения:

1.1. в абзаце 8 пункта 8 слово «месяца» заменить словами «финансового года»;

1.2. абзац 2 пункта 9 изложить в следующей редакции:

        «Финансовое управление Администрации Североуральского городского округа не позднее 28 числа текущего месяца доводит предельные объемы финансирования на очередной месяц до ГРБС по форме согласно приложению 6 к настоящему Порядку.»;

       1.3. в абзацах первом, третьем пункта 10 слова "на месяц" исключить;

       1.4.  в абзаце первом пункта 11 слова "на месяц" исключить;

1.5. пункт 12 изложить в следующей редакции:

«12. Ведение кассового плана осуществляется посредством внесения изменений в показатели кассового плана.

Внесение изменений в показатели кассового плана осуществляется на основании фактических поступлений по доходам и выплат на первое число текущего месяца в течение пяти первых рабочих дней текущего месяца.

Изменение предельных объемов финансирования в текущем месяце за исключением расходов, осуществляемых за счет безвозмездных поступлений целевого назначения, производится на основании предложений ГРБС по решению начальника Финансового управления Администрации Североуральского городского округа.

ГРБС вправе перераспределять предельные объемы финансирования между подведомственными получателями, а также по кодам классификации расходов в пределах бюджетной росписи ГРБС и лимитов бюджетных обязательств по получателям.

Изменения в распределение предельных объемов финансирования по получателям ГРБС осуществляют в соответствии с пунктами 10, 11 настоящего Порядка.»;

1.6. абзац 1 пункта 13 изложить в следующей редакции:

«13. В случае получения безвозмездных поступлений в течение месяца, Финансовое управление Администрации Североуральского городского округа вносит изменения в показатели кассового плана на сумму фактически поступивших безвозмездных поступлений на первое число текущего месяца в течение пяти первых рабочих дней текущего месяца.».

  1. Установлено, что настоящий приказ применяется к правоотношениям, возникшим с 01.01.2020 года.
  2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Финансового управления Администрации Североуральском городском округе Э.И. Мухаметову.
  3. Настоящий приказ разместить на официальном сайте Финансового управления Администрации Североуральского городского округа.

 

 

Начальник Финансового управления

Администрации Североуральского

городского округа                                                                              Т.В. Толстова